Sopa de aspargos assados com tomates secos ao sol e Croutons de parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de aspargos assados com tomates secos ao sol e Croutons de parmesão. Para $3.25 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 262 calorias. Vá até a loja e pegue alho-poró, assando batata, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Massa Pesto com tomates secos ao sol e aspargos assados, e Sopa de tomate grelhada com Croutons de parmesão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Disponha os cubos de pão na assadeira preparada e pulverize com spray de cozinha.
Polvilhe cubos com queijo parmesão.
Asse por 10 a 15 minutos ou até dourar.
Enquanto os croutons estão assando, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho-poró e o alho e cozinhe por 2 minutos, ou até ficar macio.
Adicione as folhas de louro e o tomilho e cozinhe por 1 minuto, ou até perfumar.
Adicione aspargos, batata e caldo e leve para ferver. Reduza o fogo para médio, cubra parcialmente e cozinhe por 10 minutos, ou até que a batata esteja com o garfo macio.
Retire as folhas de louro, e usando um liquidificador de imersão, ou um regular *liquidificador trabalhando em lotes, purê de sopa até ficar homogêneo. Coloque a sopa em tigelas e cubra com tomates secos e croutons.