Sopa De Atum
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de atum. Esta receita serve 4. Uma porção contém 247 calorias, 21g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.69 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, atum, creme de sopa de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa clássica de tomate (e atum derrete!), Tunan e abobrinha recheada de arroz ( com receita extra de sopa ), e Atum da folha do trevo, feijão branco e sopa da couve para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.