Sopa de bacalhau salgado (zuppa Di Baccala)
Sopa de bacalhau salgado (Zuppa Di Baccala) é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 55 porções. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 146 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. 59 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cenouras, bacalhau salgado, latas de tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 61 horas e 9 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bacalhau salgado com tomate e alcaparras (Baccalà alla Vesuviana), Bacalhau Salgado (Bacalhau, Bacalhau, Morue, Baccalà) Ensopado, e Baccalà Mantecato: uma propagação saborosa de bacalhau batido para receitas semelhantes.
Instrucao
Você sabia que o bacalhau costumava ser uma mercadoria comercial muito valiosa e valiosa? Guerras e batalhas foram vencidas no bacalhau porque, é claro, antigamente os navios navegavam por semanas ou meses e os marinheiros tinham uma dieta muito pouco saudável. Ter bacalhau salgado a bordo como fonte de proteína os manteve funcionando, e isso significava que eles poderiam pular do barco com energia suficiente para um pouco de luta quando era necessário! Todos os tipos de culturas começaram a salgar peixes suponho que os países ibéricos e nórdicos são particularmente conhecidos por ainda fazê-lo hoje. E certamente os italianos são mais do que parciais à sua parte justa. Centenas de anos atrás, a única maneira de colocar peixes no centro da Itália teria sido usar peixes preservados como bacalhau salgado. Pode parecer óbvio, mas é por isso que a culinária toscana é predominantemente à base de carne e feijão. Antigamente, as únicas receitas comuns de peixe usavam peixes de Lago preservados ou frescos.A menos que você More em um país onde prevalece, Como Portugal ou Espanha, o bacalhau salgado só pode ser comprado em boas delícias. Tente caçar o baccal real, mas se você não consegue encontrar nenhum, basta comprar alguns peixes frescos que podem ser salgados durante a noite. Como o bacalhau salgado é preservado usando grandes quantidades de sal, evite temperar esta sopa ou Faça-a bem no final.Se estiver usando bacalhau fresco, arinca ou Tamboril, embale-o em alguns punhados de sal marinho durante a noite e lave-o antes de usar. Se estiver usando bacalhau de sal adequado, mergulhe os filés em água fria por 24 horas, trocando a água algumas vezes durante esse período. Desta forma, o peixe reidratará e a salinidade será removida antes de cozinhar. Se o peixe tiver mais de 2 cm de espessura, pode precisar de até 36 horas de imersão.Pique a cebola, a cenoura, o aipo, o alho e os talos de salsa.
Aqueça um pouco de azeite em uma panela e adicione os legumes picados, os talos de salsa e a pimenta seca. Sue muito lentamente com a tampa entreaberta por 15 a 20 minutos até ficar macia, mas não marrom.
Adicione os tomates e cozinhe por 10 minutos, adicione o caldo e leve de volta para ferver.Quebre todos os pedaços maiores de tomate com uma colher de pau e coloque os filés de bacalhau na sopa quente. Cozinhe delicadamente por 15 minutos, apenas até o peixe escalfar e se separar quando for picado com um garfo. Escolha qualquer pedaço de pele. Dobre delicadamente os flocos de Peixe através da sopa, prove e tempere com pimenta, sal (se necessário) e um pouco de suco de limão. Pique a salsa e as folhas de aipo e espalhe sobre a sopa.
Regue com bastante azeite virgem extra.Dica
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.