Sopa de bacalhau salgado (zuppa Di Baccala)

Sopa de bacalhau salgado (zuppa Di Baccala)
Sopa de bacalhau salgado (Zuppa Di Baccala) é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 55 porções. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 146 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. 59 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cenouras, bacalhau salgado, latas de tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 61 horas e 9 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bacalhau salgado com tomate e alcaparras (Baccalà alla Vesuviana), Bacalhau Salgado (Bacalhau, Bacalhau, Morue, Baccalà) Ensopado, e Baccalà Mantecato: uma propagação saborosa de bacalhau batido para receitas semelhantes.

Instrucao

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Você sabia que o bacalhau costumava ser uma mercadoria comercial muito valiosa e valiosa? Guerras e batalhas foram vencidas no bacalhau porque, é claro, antigamente os navios navegavam por semanas ou meses e os marinheiros tinham uma dieta muito pouco saudável. Ter bacalhau salgado a bordo como fonte de proteína os manteve funcionando, e isso significava que eles poderiam pular do barco com energia suficiente para um pouco de luta quando era necessário! Todos os tipos de culturas começaram a salgar peixes suponho que os países ibéricos e nórdicos são particularmente conhecidos por ainda fazê-lo hoje. E certamente os italianos são mais do que parciais à sua parte justa. Centenas de anos atrás, a única maneira de colocar peixes no centro da Itália teria sido usar peixes preservados como bacalhau salgado. Pode parecer óbvio, mas é por isso que a culinária toscana é predominantemente à base de carne e feijão. Antigamente, as únicas receitas comuns de peixe usavam peixes de Lago preservados ou frescos.A menos que você More em um país onde prevalece, Como Portugal ou Espanha, o bacalhau salgado só pode ser comprado em boas delícias. Tente caçar o baccal real, mas se você não consegue encontrar nenhum, basta comprar alguns peixes frescos que podem ser salgados durante a noite. Como o bacalhau salgado é preservado usando grandes quantidades de sal, evite temperar esta sopa ou Faça-a bem no final.Se estiver usando bacalhau fresco, arinca ou Tamboril, embale-o em alguns punhados de sal marinho durante a noite e lave-o antes de usar. Se estiver usando bacalhau de sal adequado, mergulhe os filés em água fria por 24 horas, trocando a água algumas vezes durante esse período. Desta forma, o peixe reidratará e a salinidade será removida antes de cozinhar. Se o peixe tiver mais de 2 cm de espessura, pode precisar de até 36 horas de imersão.Pique a cebola, a cenoura, o aipo, o alho e os talos de salsa.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
TamborilTamboril
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Gordura De PorcoGordura De Porco
HadoqueHadoque
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
água Para Permitirágua Para Permitir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
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Aqueça um pouco de azeite em uma panela e adicione os legumes picados, os talos de salsa e a pimenta seca. Sue muito lentamente com a tampa entreaberta por 15 a 20 minutos até ficar macia, mas não marrom.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
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Adicione os tomates e cozinhe por 10 minutos, adicione o caldo e leve de volta para ferver.Quebre todos os pedaços maiores de tomate com uma colher de pau e coloque os filés de bacalhau na sopa quente. Cozinhe delicadamente por 15 minutos, apenas até o peixe escalfar e se separar quando for picado com um garfo. Escolha qualquer pedaço de pele. Dobre delicadamente os flocos de Peixe através da sopa, prove e tempere com pimenta, sal (se necessário) e um pouco de suco de limão. Pique a salsa e as folhas de aipo e espalhe sobre a sopa.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Meio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E DescascadoMeio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E Descascado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
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Regue com bastante azeite virgem extra.Dica
Ingredientes que você precisará
YukonYukon

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em61 hora, 9 m.
Dose55
Pontuação De Saúde4
Revista