Sopa De Bacon De Batata Alemã
A receita da sopa alemã de Bacon de batata pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 50 minutos. Para $1.28 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 232 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de creme, batatas russet, manjerona e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como uma sopa com preços razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de batata com Bacon, Sopa De Batata Bacon, e Sopa de Bacon e batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio; adicione cebola, bacon e louro. Cozinhe e mexa a mistura de cebola até que as cebolas estejam quase límpidas, 5 a 7 minutos.
Despeje o caldo de galinha na panela; adicione batatas, farinha, manjerona, semente de cominho, sal e pimenta. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Mexa o creme de leite na sopa; cozinhe mais 1 a 2 minutos.