Sopa De Batata
Sopa de batata é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 12g de gordura, e um total de 298 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.07 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem bacon, cebolinha, queijo cheddar afiado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante, Sopa de pastinaga de couve-flor de batata com um hash de batata Pancetta, e Sopa De Batata Doce (Sopa De Kumara Com Curry) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos na panela; crumble bacon.
Adicione a cebola aos pingos na panela; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Coloque fatias de batata e cebola em um fogão lento elétrico de 5 quartos revestido com spray de cozinha.
Combine 1/2 xícara de água e os próximos 3 ingredientes (através da pimenta); mexa na mistura em panela elétrica. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas ou até que as batatas estejam macias.
Misture a mistura com um espremedor de batatas; misture o leite e 3/4 xícara de queijo. Aumente o calor para alto. Cubra e cozinhe em fogo alto por 20 minutos ou até que a mistura esteja bem aquecida. Sopa de concha em tigelas. Cubra com creme de leite e restante 1/4 xícara de queijo.
Polvilhe com bacon e cebolinha.