Sopa De Batata-Amêijoa

Sopa De Batata-Amêijoa
Sopa de batata-molusco pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 195 calorias. Para 71 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem florzinhas de brócolis, água, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batata Clam Chowder, New England Potato Clam Chowder, e Batata doce e sopa de amêijoa de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a água, as batatas e o sal até ferver em uma panela de 3 quartos. Ferva 20 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture o molho
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
3
Misture e os ingredientes restantes.
4
Aqueça até ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente.
5
Reduza o fogo; cozinhe descoberto cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista