Sopa De Batata Brega
Sopa de batata brega é um sem glúten hor d'oeuvre. Esta receita faz 6 porções com 218 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura cada um. Para 64 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue tiras de bacon, leite, sal de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante má. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Fiambre e Vieira de batata, Fiambre e Vieira de batata, e Pão De Milho Brega.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe o bacon e a cebola até que o bacon esteja quase crocante; escorra.
Adicione as batatas; refogue por 2-3 minutos. Junte o leite, o milho, o sal de alho e a pimenta. Cozinhe, descoberto, até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling são as minhas principais opções para sopa. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. O Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
![Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45]()
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Mistura: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco