Sopa De Batata Carregada I

Sopa De Batata Carregada I
Sopa de batata carregada que eu preciso sobre 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 325 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sopa barata para Outono. Vá até a loja e pegue creme, farinha, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante, Sopa De Batata Carregada, e Sopa De Batata Carregada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em cubos em um prato de vidro e cozinhe no forno de microondas por 7 a 10 minutos, ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
MicroMicro
FornoForno
2
Enquanto as batatas estão cozinhando, derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
3
Bata a farinha até ficar homogêneo e, em seguida, misture gradualmente o leite. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 a 10 minutos, ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Junte as batatas e a cebola e cozinhe por mais 5 minutos. Junte o creme de leite e o queijo Cheddar até derreter e misturar bem. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo CheddarQueijo Cheddar
CremeCreme
BatataBatata
CebolaCebola
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSopas
Revista