Sopa De Batata Cheddar
Se você quiser adicionar mais sem glúten e ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de receita, sopa de batata Cheddar pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 8. Para $1,05 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta obra tem 260 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tiver croutons temperados e salsa, pimenta, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa De Batata Cheddar, Cheddar-Sopa De Batata, e Sopa De Batata Cheddar.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cebola e o aipo na manteiga até ficarem macios.
Adicione as batatas e o caldo; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Bata em pequenos lotes no liquidificador até ficar homogêneo; volte para a panela. Junte o queijo, o leite, a pimenta e o colorau. Cozinhe e mexa em fogo baixo até o queijo derreter.
Decore com croutons e salsa.