Sopa de batata com camarão picante
Sopa de batata com camarão picante pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 80 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue azeite, camarão, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar SOPA DE BATATA DOCE DE COCO COM CAMARÃO PICANTE, Camarão picante e sopa de chouriço, e Sopa de camarão azedo e picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione as chalotas e uma pitada de sal e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione as batatas e cozinhe, mexendo, até quase amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo de galinha e cozinhe em fogo moderado até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos. Coe o caldo em uma tigela à prova de calor e transfira as chalotas e as batatas para um liquidificador.
Adicione 1/4 xícara do azeite e 1 xícara do caldo e bata até ficar homogêneo. Retorne o purê para a panela. Junte o caldo restante e tempere com sal. Leve a sopa de volta para ferver em fogo moderado.
Em uma tigela média, misture o camarão com a pasta de pimenta e as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Tempere com sal.
Adicione o camarão à sopa e cozinhe até que estejam rosados e enrolados, cerca de 1 minuto. Coloque a sopa em tigelas, decore com as cebolinhas e sirva.