Sopa de batata com gratinado Pumpernickel

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de batata com gratinado Pumpernickel. Esta receita serve 4. Para $1.6 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 21g de gordura, e um total de 355 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue batatas, aipo, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de abóbora com Bruxas de Pumpernickel e gotas de sangue picantes (sopa de abóbora assada picante com torrada de Pumpernickel), Sopa de queijo canadense com Croutons de Pumpernickel, e Sopa Bloody Mary com Croutons de queijo grelhado Pumpernickel.
Instrucao
Cozinhe o bacon no forno holandês em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon do forno holandês, reservando gotejamentos; escorra o bacon em toalhas de papel. Reservar.
Para gotejamentos de bacon no forno holandês, adicione aipo e cebola. Cozinhe em fogo médio-alto por 3 a 4 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione batatas, caldo, água, sementes de cominho e bacon cozido. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 6 a 8 minutos ou até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, coloque fatias de pão em uma assadeira sem graxa. Grelhe 3 a 5 polegadas do calor por 2 a 4 minutos ou até torrar, girando uma vez.
Polvilhe cada fatia com cerca de 1/4 xícara de queijo. Grelhe mais 1 a 3 minutos ou até que o queijo esteja borbulhante.
Para servir, sopa de concha em tigelas de sopa individuais. Cubra cada um com 1 fatia de pão com queijo.