Sopa de batata com gratinado Pumpernickel

Sopa de batata com gratinado Pumpernickel
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de batata com gratinado Pumpernickel. Esta receita serve 4. Para $1.6 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 21g de gordura, e um total de 355 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue batatas, aipo, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de abóbora com Bruxas de Pumpernickel e gotas de sangue picantes (sopa de abóbora assada picante com torrada de Pumpernickel), Sopa de queijo canadense com Croutons de Pumpernickel, e Sopa Bloody Mary com Croutons de queijo grelhado Pumpernickel.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon no forno holandês em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire o bacon do forno holandês, reservando gotejamentos; escorra o bacon em toalhas de papel. Reservar.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Para gotejamentos de bacon no forno holandês, adicione aipo e cebola. Cozinhe em fogo médio-alto por 3 a 4 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Dreno.
5
Adicione batatas, caldo, água, sementes de cominho e bacon cozido. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 6 a 8 minutos ou até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Bacon CozidoBacon Cozido
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Enquanto isso, coloque fatias de pão em uma assadeira sem graxa. Grelhe 3 a 5 polegadas do calor por 2 a 4 minutos ou até torrar, girando uma vez.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Polvilhe cada fatia com cerca de 1/4 xícara de queijo. Grelhe mais 1 a 3 minutos ou até que o queijo esteja borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Para servir, sopa de concha em tigelas de sopa individuais. Cubra cada um com 1 fatia de pão com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSopas
Revista