Sopa de batata com Pancetta e alecrim
Sopa de batata com Pancettan e alecrim é um sem glúten e inteiro 30 sopa. Uma porção contém 142 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 9. Para 69 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de dentes de alho, alecrim, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de batata com Pancetta, alecrim e limão, Sopa de batata doce com croutons Pancetta-Alecrim, e Sopa cremosa de milho com Pancettan e cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a pancetta em um forno holandês e cozinhe em fogo médio por 4 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Adicione o alho - poró e o alho; refogue 1 minuto.
Adicione a batata, o caldo e o sal; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 26 minutos ou até que a batata esteja muito macia, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture os ingredientes restantes.