Sopa de batata com rosetas Gravlax
Sopa de batata com rosetas Gravlax pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 235 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.85 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de manteiga, salmão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato escandinavo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Rosetas De Batata, Tartare de salmão Gravlax em fatias de batata frita, e Roseta.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo e cozinhe e mexa as batatas e a cebola até que a cebola comece a ficar translúcida, cerca de 3 minutos. Levante o fogo para médio, despeje o caldo de legumes e leve para ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias, 10 a 15 minutos.
Despeje a mistura em uma tigela grande e bata através de um moinho de alimentos de volta na panela. (Descarte todos os vegetais fibrosos deixados na fábrica de alimentos.)
Leve a sopa de purê de volta para ferver em fogo médio-baixo e bata em 6 colheres de sopa de mascarpone. Tempere com sal, pimenta e suco de limão a gosto.
Pré-aqueça o forno a 200 graus F (95 graus C) e aqueça 4 pratos de sopa seguros para o forno por cerca de 5 minutos.
Enrole uma fatia de salmão defumado frouxamente em forma de rosa, beliscando o rolo na parte inferior e abanando o rolo na parte superior.
Coloque uma roseta de salmão no fundo de cada prato de sopa aquecido, despeje delicadamente a sopa sobre a roseta e regue cada tigela com cerca de 1/2 colher de sopa de queijo mascarpone.
Polvilhe com cebolinha e sirva.