Sopa De Batata Cominho

Sopa De Batata Cominho
Sopa de batata cominho é um Gluten receita com 2 porções. Esta sopa tem 187 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.05 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de margarina, leite desnatado evaporado, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes são Couve-flor-salada de batata e cominho, Rolos De Batata Com Sal De Cominho, e Rolos de batata com sal de cominho.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma panela média; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione o leite e a margarina, mexendo até a margarina derreter.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
3
Transfira metade da mistura de batata para o recipiente de um liquidificador elétrico ou processador de alimentos; cubra e processe até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados. Retorne a mistura puré à panela; adicione sementes de cominho. Cozinhe em fogo médio até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosSopas
Revista