Sopa De Batata Cominho
Sopa de batata cominho é um Gluten receita com 2 porções. Esta sopa tem 187 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.05 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de margarina, leite desnatado evaporado, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes são Couve-flor-salada de batata e cominho, Rolos De Batata Com Sal De Cominho, e Rolos de batata com sal de cominho.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma panela média; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Adicione o leite e a margarina, mexendo até a margarina derreter.
Transfira metade da mistura de batata para o recipiente de um liquidificador elétrico ou processador de alimentos; cubra e processe até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados. Retorne a mistura puré à panela; adicione sementes de cominho. Cozinhe em fogo médio até aquecer completamente.