Sopa de batata doce de nozes pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.56 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 310 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de caldo de legumes, tomate enlatado, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Batata Doce De Baunilha Com Nozes + Sopa De Couve, Sopa de batata doce de nozes com Harissan e espinafre, e Caçarola De Batata Doce Com Nozes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione as cebolas, o pimentão e as cenouras e cozinhe, mexendo até os legumes amolecerem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
4
Adicione a pimenta caiena, a pimenta preta, o alho e o gengibre e cozinhe por mais 1 minuto. Junte a batata-doce, o caldo e os tomates e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
* Bata a sopa na panela usando um liquidificador de imersão ou em um liquidificador comum em 2 lotes e retorne a sopa para a panela.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione a manteiga de amendoim e o mel e mexa, em fogo baixo, até que a manteiga de amendoim derreta.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Sirva quente, guarnecido com as cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
1
Retire o líquido do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos.
2
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e encha-o não mais do que a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isso evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque uma toalha por cima da máquina, pulse algumas vezes e processe em alta velocidade até ficar homogêneo.