Sopa de batata doce do Sul é um sem glúten e vegetariano receita com 2 porções. Esta sopa tem 1015 calorias, 10g de proteína, e 96g de gordura por porção. Para $2.71 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Se você tem pau de canela, aipo, melaço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Tentar Torta De Batata Doce Do Sul, Torta De Batata Doce Do Sul, e Torta De Batata Doce Do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio; adicione a cebola e o aipo e refogue por 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
3
Misture o caldo e os próximos 3 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Retire e descarte o pau de canela. Processe a mistura de batata doce em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Retorne a mistura ao forno holandês; misture 1 1/2 xícaras de creme de leite e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
6
Bata 1/4 xícara de creme de leite, melaço, pitada de sal e noz-moscada até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De Limão
4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Sirva com sopa e decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
8
* 1 1/2 xícaras sem gordura meia-e-metade pode ser sustituída por 1 1/2 xícaras de creme de leite.
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.