Sopa De Batata Doce Do Sul

Sopa De Batata Doce Do Sul
Sopa de batata doce do Sul é um sem glúten e vegetariano receita com 2 porções. Esta sopa tem 1015 calorias, 10g de proteína, e 96g de gordura por porção. Para $2.71 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Se você tem pau de canela, aipo, melaço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Tentar Torta De Batata Doce Do Sul, Torta De Batata Doce Do Sul, e Torta De Batata Doce Do Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio; adicione a cebola e o aipo e refogue por 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Misture o caldo e os próximos 3 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Retire e descarte o pau de canela. Processe a mistura de batata doce em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Retorne a mistura ao forno holandês; misture 1 1/2 xícaras de creme de leite e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
6
Bata 1/4 xícara de creme de leite, melaço, pitada de sal e noz-moscada até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Sirva com sopa e decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
8
* 1 1/2 xícaras sem gordura meia-e-metade pode ser sustituída por 1 1/2 xícaras de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSopas
Revista