Sopa de batata e alho-porro
A Sopa de Batata e Alho-poró leva cerca de 50 minutos do começo ao fim. Este hor d'oeuvre tem 313 calorias, 8g de proteína e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por 63 centavos por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer batatas, sal, leite e pimenta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 52%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de Batata com Alho-Poró, Sopa de Batata com Alho-Poró e Sopa de Batata com Alho-Poró.
Instrucao
Em um grande forno holandês, refogue o alho-poró em 1/4 xícara de manteiga até ficar macio.
Adicione batatas, aipo, cenoura, 1/2 colher de chá de sal e água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Enquanto isso, em uma panela média, derreta a manteiga restante. Junte a farinha, a pimenta e o sal restante até ficar homogêneo; adicione gradualmente o leite e o caldo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte os vegetais. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até aquecer bem.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Bollinger Brut Special Cuvee. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.