Sopa de batata e alho-porro

Sopa de batata e alho-porro
A Sopa de Batata e Alho-poró leva cerca de 50 minutos do começo ao fim. Este hor d'oeuvre tem 313 calorias, 8g de proteína e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por 63 centavos por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer batatas, sal, leite e pimenta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 52%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de Batata com Alho-Poró, Sopa de Batata com Alho-Poró e Sopa de Batata com Alho-Poró.

Instrucao

1
Em um grande forno holandês, refogue o alho-poró em 1/4 xícara de manteiga até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione batatas, aipo, cenoura, 1/2 colher de chá de sal e água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Enquanto isso, em uma panela média, derreta a manteiga restante. Junte a farinha, a pimenta e o sal restante até ficar homogêneo; adicione gradualmente o leite e o caldo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte os vegetais. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Abóboras Tortas Médias Cada)Abóboras Tortas Médias Cada)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Bollinger Brut Special Cuvee. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista