Sopa de batata, frango e Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de batata, frango e Coco. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 199 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $2.14 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem dentes de alho, gengibre, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes incluem Batata doce-sopa de coco, Sopa De Coco De Batata Doce, e Batata Doce-Sopa De Coco.
Instrucao
Combine os primeiros 9 ingredientes em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 25 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Descarte o capim-limão. Deixe esfriar um pouco.
Despeje 2 xícaras de mistura de batata no liquidificador; processe até misturar.
Despeje em uma tigela. Repita o procedimento com 2 xícaras de mistura de batata. Retorne a mistura puré para a panela. Misture o frango e os ingredientes restantes; cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até aquecer completamente.