Sopa De Batata Irlandesa

Sopa De Batata Irlandesa
Sopa de batata irlandesa pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 227 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver batatas assadas, pimenta, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária europeia. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa De Batata Irlandesa, Sopa De Batata Irlandesa Com Bacon, e Sopa De Batata Irlandesa Cremosa.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo baixo; junte a cebola e o alho-poró. Cubra e cozinhe 20 minutos. Misture a batata; cubra e cozinhe por 15 minutos. Misture o caldo, o sal e a pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
BatataBatata
CaldoCaldo
CebolaCebola
PorroPorro
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
3
Processe a sopa em lotes no liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar os lados; volte para a panela e cozinhe em fogo médio até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
4
Sirva com as coberturas desejadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista