Sopa De Batata Suíça

Sopa de batata suíça pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 355 calorias, 16g de proteína, e 21g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, manjerona, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Sopa de batata e queijo suíço - queijo suíço faz uma sopa muito cremosa e rica, Sopa De Batata Suíça, e Sopa De Batata Suíça Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga ou a margarina em uma panela grande.
Adicione a cebola picada e cozinhe em fogo médio até ficar macia.
Adicione as batatas, a água, o sal, a manjerona e os cubos de caldo. Cobrir. Cozinhe por 10 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Misture a farinha com um pouco de leite até ficar homogêneo. Aos poucos, misture a mistura de batata com o leite restante. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e a mistura ferver. Junte a salsa. Concha em tigelas e cubra com queijo ralado.