Sopa De Batata Suíça

Sopa De Batata Suíça
Sopa de batata suíça pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 355 calorias, 16g de proteína, e 21g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, manjerona, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Sopa de batata e queijo suíço - queijo suíço faz uma sopa muito cremosa e rica, Sopa De Batata Suíça, e Sopa De Batata Suíça Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga ou a margarina em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola picada e cozinhe em fogo médio até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione as batatas, a água, o sal, a manjerona e os cubos de caldo. Cobrir. Cozinhe por 10 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
ManjeronaManjerona
BatataBatata
AguaAgua
SalSal
4
Misture a farinha com um pouco de leite até ficar homogêneo. Aos poucos, misture a mistura de batata com o leite restante. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e a mistura ferver. Junte a salsa. Concha em tigelas e cubra com queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo RaladoQueijo Ralado
SalsaSalsa
BatataBatata
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSopas
Revista