Sopa de bife e couve
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de bife e couve. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 6g de gordura, e um total de 270 calorias. Esta receita serve 1. Para $3.07 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de cebola, alho em pó, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Cajun bife Frites com couve, Sopa De Bife (Sopa De Carne Vegetal), e Sopa De Couve.
Instrucao
Misture o suco de vegetais, bife de lombo, couve, cebola seca, alho em pó, sal e pimenta do reino em uma panela. Deixe ferver, retire do fogo e deixe repousar até que a couve esteja amolecida, cerca de 5 minutos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vinho Merlot Miranda Lambert County Road com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Miranda Lambert County Road Merlot Wine]()
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.