Sopa de bolinho com Bacon e ervilhas
Sopa de bolinho com Bacon e ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,68 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 565 calorias, 18g de proteína, e 31g de gordura por porção. É perfeito para Outono. Se você tem caldo de galinha, tomate ameixa, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bacon, frango e ervilhas fritadas, Salada de couve-rábano com maçã, Bacon e ervilhas, e Sopa de macarrão asiática com frango e ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em forno holandês ou panela grande em fogo médio-alto até dourar nas bordas, cerca de 5 minutos.
Adicione o gengibre, metade das cebolinhas, 1 colher de chá de sal e o açúcar; frite 30 segundos.
Adicione o caldo e 1 xícara de água; cubra e deixe ferver. Enquanto isso, misture o amido de milho e 3 colheres de sopa de água em uma tigela pequena.
Adicione o óleo de gergelim e 1 colher de chá de pimenta e mexa para combinar.
Adicione as ervilhas, tomates, agrião e bolinhos à mistura de caldo fervente. Mexa a mistura de amido de milho novamente e adicione à sopa. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os bolinhos estejam macios e o caldo Engrosse ligeiramente, 3 a 5 minutos. Junte as cebolinhas restantes e tempere com pimenta.
Fotografia de Christopher Testani