Sopa De Bolinho De Porco
Sopa de Bolinho de porco pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem laticínios Serve 5 e custos $1.47 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 11g de gordura, e um total de 220 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem gengibre, caldo de galinha, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Bolinho De Porco, Sopa De Bolinho De Carne De Porco E Repolho, e Recheio de Bolinho de carne de porco e cebolinha.
Instrucao
Carne de porco marrom com gengibre em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto, mexendo sempre, 5 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Misture a mistura de carne de porco, coentro e 2 colheres de sopa. molho hoisin em uma tigela média.
Organize 1 Won Ton wrapper em uma superfície limpa e plana. (Cubra os invólucros restantes com uma toalha úmida para evitar que sequem.) Umedeça as bordas do invólucro com água. Colher cerca de 1 colher de sopa. mistura de carne de porco no centro do Invólucro; dobre 2 cantos opostos juntos sobre a mistura de carne de porco, formando um triângulo. Pressione as bordas juntas para selar. Cubra com um pano úmido. Repita o procedimento com os invólucros restantes e a mistura de carne de porco.
Traga caldo e restante 1 colher de sopa. molho hoisin para ferver leve em forno holandês em fogo médio; misture delicadamente 8 bolinhos. Cozinhe 4 a 5 minutos ou até que os bolinhos flutuem até o topo.
Coloque os bolinhos em 5 tigelas individuais. Repita o procedimento com os restantes 7 bolinhos.
Adicione os cogumelos e as cebolas ao caldo fervendo; cozinhe 1 minuto. Concha 1 xícara de mistura de caldo sobre bolinhos em tigelas.
Nota: para congelar bolinhos, montar conforme indicado e colocar em uma única camada em um grande saco de plástico com zíper. Congelar até 3 meses. Cozinhe conforme as instruções.