Sopa de camarão e milho
Precisa de um prato principal sem glúten? A sopa de camarão e milho pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 9g de gordura, e um total de 288 calorias. Para $2.49 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem creme de leite, suco de limão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Camarão De Milho, Camarão e sopa de milho, e Camarão Milho Chowder.
Instrucao
Em uma panela média, ferva o caldo e as batatas 5 minutos.
Adicione o milho e a porção branca de cebolinha; cozinhe por 8 minutos.
Retire 2 xícaras; purê em um liquidificador. Volte para a panela; misture o camarão. Cozinhe até ficar rosa brilhante; misture creme, suco de limão e cebolinha. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.