Sopa De Caril De Frango E Amendoim Com Picles Achat

Sopa De Caril De Frango E Amendoim Com Picles Achat
A sopa de caril de frango e amendoim com picles Achat é uma produtos lácteos receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 37g de gordura, e um total de 776 calorias. Para $3,48 por porção, esta receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Se você tiver molho de peixe, açafrão moído, pasta de curry tailandês e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango em conserva com batatas fritas com alho e molho picante em conserva, Abóbora simples e picles de limão curry, e Caril De Amendoim De Frango.

Instrucao

1
Aqueça o açúcar granulado e 1/2 colher de chá de sal com o vinagre de arroz e 1/3 xícara de água em uma panela pequena em fogo médio-alto, mexendo, até dissolver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Misture o pepino, o chucrute, as cerejas, a cebola e o pimentão numa tigela e despeje a salmoura quente por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Deixe esfriar completamente. Cubra e leve à geladeira até que esteja pronto para servir, ou até 2 semanas.
4
Faça a sopa: moer o alho, gengibre, coentro e açafrão com um almofariz e pilão ou em um mini processador de alimentos para fazer uma pasta. Junte a pasta de caril vermelho.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Curry VermelhoPasta De Curry Vermelho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Cozinhe o leite de coco em uma panela média em fogo médio, mexendo, 5 minutos. Junte a mistura da pasta de caril e cozinhe, mexendo, mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
CarilCaril
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione o caldo de galinha, as tiras de frango e o açúcar mascavo e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Enquanto isso, leve uma panela com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione o macarrão lo mein e cozinhe até ficar al dente, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lo Mein NoodlesLo Mein Noodles
9
Escorra.
10
Misture o molho de soja, o molho de peixe e a manteiga de amendoim na sopa; cozinhe, mexendo até ficar homogêneo, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Molho De PeixeMolho De Peixe
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
11
Retire do fogo e acrescente o sumo de limão. Divida o macarrão entre 4 tigelas grandes, concha na sopa e cubra com o picles. Cubra com coentro, manjericão e amendoim picado.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
12
Fotografia de Levi Brown

Ingredientes

2Crosta: migalhas de biscoito grahamaçúcar mascavo embaladoaçúcar mascavo embalado397pimenta habenero1 cebola roxa média a grande, cortada em cubos1 cebola roxa média a grande, cortada em cubos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcerejas doces congeladas sem caroço, descongeladas e picadascerejas doces congeladas sem caroço, descongeladas e picadas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga de amendoim cremosa (ou a gosto)manteiga de amendoim cremosa (ou a gosto)1Pepino inglês, descascado, cortado ao meio no sentido do comprimento, semeado e fatiado em palitos de 2 polegadasPepino inglês, descascado, cortado ao meio no sentido do comprimento, semeado e fatiado em palitos de 2 polegadas2Crosta: migalhas de biscoito grahammolho de peixemolho de peixe4um pouco de abobrinha picadaCoentros frescos, manjericão e amendoins picados, para coberturaCoentros frescos, manjericão e amendoins picados, para cobertura4cravoalho, picadoalho, picado1cp. queijo parmesão raladogengibre descascado picado grosseiramentegengibre descascado picado grosseiramente791 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)coentro moídocoentro moído1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)açafrão moídoaçafrão moído4um pouco de abobrinha picadaSal KosherSal Kosher3Crosta: migalhas de biscoito grahamsumo de limão frescosumo de limão fresco227pimenta habeneromacarrão Lo Mein Chinês largomacarrão Lo Mein Chinês largo5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha ou caldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo de galinha ou caldo de galinha com baixo teor de sódio1pequenopimenta malagueta vermelha ou verde, em fatias finaspimenta malagueta vermelha ou verde, em fatias finas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha em fatias finascebola vermelha em fatias finas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelchucrute, escorrido e enxaguado duas vezeschucrute, escorrido e enxaguado duas vezes340pimenta habeneropeitos de frango sem pele, desossados, cortados em tiras pequenaspeitos de frango sem pele, desossados, cortados em tiras pequenas1cp. queijo parmesão raladolombo de porco inteiro assado, aparadolombo de porco inteiro assado, aparado2Crosta: migalhas de biscoito grahamPasta de curry vermelho tailandêsPasta de curry vermelho tailandês791 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de arroz sem fermentovinagre de arroz sem fermento

Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante

Riesling, Gruener Veltliner, e Sparkling ros7 são ótimas opções para os indianos. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Rheinberg é o mais íngreme dos três locais GG, em quartzito resistido e argila poeirenta. Maçãs doces e frutos amarelos são primordiais aqui, embora as notas de terroir mineralmente dêem uma base firme. Trata-se de vinhos de verdadeiro encanto e não de meras formas de ganhar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
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