Sopa De Carne

Sopa De Carne
Precisa de um prato principal sem glúten? Sopa de bife pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 541 calorias, 28g de proteína, e 28g de gordura. Para $2,82 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta moída, alho, jalapenos em conserva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 24 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Sopa De Carne (Sopa De Carne Vegetal), Sopa De Carne, e Sopa De Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma grelha em média-alta. Em uma tigela pequena, misture o cominho, o alho em pó, o tomilho, o sal e a pimenta. Esfregue a mistura de especiarias sobre todos os pedaços de bife junto com 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
PimentaPimenta
CominhoCominho
BifeBife
TomilhoTomilho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
3
Deixe descansar à temperatura ambiente, cerca de 15 minutos.
4
Enquanto isso, em uma panela grande, adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo e aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias, cerca de 4 minutos. Junte os cogumelos e o alho e refogue até ficarem macios, adicionando óleo extra, se necessário.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
6
Despeje o caldo, os jalapenos e os tomates esmagados. Deixe ferver e reduza o fogo e cozinhe enquanto a carne cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomates EsmagadosTomates Esmagados
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
CaldoCaldo
CarneCarne
7
Em um bife grelhado quente até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Retire da grelha para uma tábua de cortar e deixe descansar 10 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
GrillGrill
9
Corte a carne em tiras e misture com a sopa, juntamente com o espinafre. Tempere a sopa, a gosto.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
CarneCarne
SopaSopa
10
Transfira para Tigelas e cubra com um monte de creme de leite e tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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