Sopa De Carne
Precisa de um prato principal sem glúten? Sopa de bife pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 541 calorias, 28g de proteína, e 28g de gordura. Para $2,82 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta moída, alho, jalapenos em conserva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 24 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Sopa De Carne (Sopa De Carne Vegetal), Sopa De Carne, e Sopa De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça uma grelha em média-alta. Em uma tigela pequena, misture o cominho, o alho em pó, o tomilho, o sal e a pimenta. Esfregue a mistura de especiarias sobre todos os pedaços de bife junto com 1 colher de sopa de óleo.
Deixe descansar à temperatura ambiente, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, em uma panela grande, adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo e aqueça em fogo médio.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias, cerca de 4 minutos. Junte os cogumelos e o alho e refogue até ficarem macios, adicionando óleo extra, se necessário.
Despeje o caldo, os jalapenos e os tomates esmagados. Deixe ferver e reduza o fogo e cozinhe enquanto a carne cozinha.
Em um bife grelhado quente até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos de cada lado.
Retire da grelha para uma tábua de cortar e deixe descansar 10 minutos.
Corte a carne em tiras e misture com a sopa, juntamente com o espinafre. Tempere a sopa, a gosto.
Transfira para Tigelas e cubra com um monte de creme de leite e tortilhas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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Pinot Noir Condado De Monterey Condado De Sonoma
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