Sopa De Carne E Cevada
Precisa de um prato principal livre de laticínios? A sopa de carne e cevada pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $2.29 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 11g de gordura, e um total de 335 calorias. Esta receita serve 4. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, menos-caldo de carne de sódio, cevada pérola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Série de sopa de carne-Parte 2: sopa de carne e cevada, Sopa de cevada e carne, e Sopa De Carne E Cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne à panela; cozinhe 4 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Retire a carne da panela.
Adicione a cenoura, o aipo, a cebola e os cogumelos à panela; cozinhe 6 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Adicione carne; caldo de carne sem gordura e menos sódio; e folha de louro. Leve para ferver em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 horas ou até que a carne esteja macia, mexendo ocasionalmente. Misture a cevada; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que a cevada esteja macia. Junte o sal e a pimenta. Descarte a folha de louro.