Sopa De Carne E Cevada

Sopa De Carne E Cevada
Precisa de um prato principal livre de laticínios? A sopa de carne e cevada pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $2.29 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 11g de gordura, e um total de 335 calorias. Esta receita serve 4. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, menos-caldo de carne de sódio, cevada pérola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Série de sopa de carne-Parte 2: sopa de carne e cevada, Sopa de cevada e carne, e Sopa De Carne E Cevada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a carne à panela; cozinhe 4 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire a carne da panela.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cenoura, o aipo, a cebola e os cogumelos à panela; cozinhe 6 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione carne; caldo de carne sem gordura e menos sódio; e folha de louro. Leve para ferver em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 horas ou até que a carne esteja macia, mexendo ocasionalmente. Misture a cevada; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que a cevada esteja macia. Junte o sal e a pimenta. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Sem Gordura Menos Caldo De Carne De SódioSem Gordura Menos Caldo De Carne De Sódio
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cevada PeraCevada Pera
Gordura De PorcoGordura De Porco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosSopas
Revista