Sopa de carne e cevada II
A sopa de carne e cevada II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 337 calorias, 20g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,47 Por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de cevada, carne, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cevada, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Cevada Assado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes são Série de sopa de carne-Parte 2: sopa de carne e cevada, Sopa De Carne E Cevada, e Sopa De Cevada De Carne.
Instrucao
Em uma panela grande, leve o caldo de carne para ferver suavemente.
Adicione a carne e a cevada, reduza para ferver, tampe e cozinhe pelo menos 1 hora.
Verifique a cevada, como é macio. Você fez necessidade de adicionar mais caldo de carne se evaporar muito.
Adicione pimenta moída a gosto. Cozinhe até que a sopa atinja a espessura desejada.