Sopa de carne e cevada III

Sopa de carne e cevada III
Sopa de carne e cevada III é um livre de laticínios prato. Para $2.53 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 416 calorias, 26g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue cenouras, batatas, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cevada, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Cevada Assado como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Série de sopa de carne-Parte 2: sopa de carne e cevada, Sopa De Cevada De Carne, e Sopa De Cevada De Carne.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, misture o óleo, cebola, aipo, cenoura e alho.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
3
Adicione o caldo de carne, a cevada, a folha de louro e o tomilho e cozinhe até que a cevada esteja amolecida, mas não mole.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione o vinho, as batatas e a carne.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o molho de escurecimento e tempero agora se quiser que sua sopa tenha uma cor mais marrom. Cozinhe por mais 15 minutos e adicione o repolho. Deixe ferver mais 15 minutos ou até que todos os vegetais estejam macios. Sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
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