Sopa de carne e cevada III
Sopa de carne e cevada III é um livre de laticínios prato. Para $2.53 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 416 calorias, 26g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue cenouras, batatas, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cevada, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Cevada Assado como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Série de sopa de carne-Parte 2: sopa de carne e cevada, Sopa De Cevada De Carne, e Sopa De Cevada De Carne.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, misture o óleo, cebola, aipo, cenoura e alho.
Refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o caldo de carne, a cevada, a folha de louro e o tomilho e cozinhe até que a cevada esteja amolecida, mas não mole.
Adicione o vinho, as batatas e a carne.
Adicione o molho de escurecimento e tempero agora se quiser que sua sopa tenha uma cor mais marrom. Cozinhe por mais 15 minutos e adicione o repolho. Deixe ferver mais 15 minutos ou até que todos os vegetais estejam macios. Sal e pimenta a gosto.