Sopa de carne e cevada III

Sopa de carne e cevada III
Sopa de carne e cevada III é um livre de laticínios prato. Para $2.53 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 416 calorias, 26g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue cenouras, batatas, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cevada, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Cevada Assado como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Série de sopa de carne-Parte 2: sopa de carne e cevada, Sopa De Cevada De Carne, e Sopa De Cevada De Carne.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, misture o óleo, cebola, aipo, cenoura e alho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
3
Adicione o caldo de carne, a cevada, a folha de louro e o tomilho e cozinhe até que a cevada esteja amolecida, mas não mole.
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
Para Extra PicantePara Extra Picante
CevadaCevada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Adicione o vinho, as batatas e a carne.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o molho de escurecimento e tempero agora se quiser que sua sopa tenha uma cor mais marrom. Cozinhe por mais 15 minutos e adicione o repolho. Deixe ferver mais 15 minutos ou até que todos os vegetais estejam macios. Sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde22
Revista