Sopa de carne e vegetais à moda antiga de Jack
A sopa de carne e vegetais antiquada de Jack pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sopa. Esta receita serve 10 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 148 calorias. Uma mistura de folha de louro, cenoura, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa De Legumes E Carne À Moda Antiga, Série De Sopa De Carne - Parte 3: Sopa De Legumes De Carne Saudável, e Sopa De Bife (Sopa De Carne Vegetal).
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio; cozinhe a cebola, o aipo e o bife na manteiga derretida até que as cebolas caramelizem, 7 a 10 minutos.
Adicione o caldo de carne, a água, a folha de louro, a manjerona, o orégano e os ossos da sopa; abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe 3 horas, desnatando a espuma do topo da sopa à medida que se desenvolve.
Adicione a batata, cenoura, pimentão, feijão preto, ervilhas, arroz, macarrão, tomate em purê, repolho e vinho tinto à panela. Cozinhe mais 1 hora.
Retire os ossos da sopa, raspando qualquer carne deles de volta para a panela. Tempere com sal e pimenta para servir.