Sopa De Casamento Italiana
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de casamento italiana. Esta receita serve 8 e custa US $2,64 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 18g de gordura, e um total de 285 calorias. 383 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de pimenta, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa De Casamento Italiana, Sopa De Casamento Italiana, e Sopa De Casamento Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para fazer as almôndegas: mexa os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande para misturar. Junte o queijo, a carne e a carne de porco. Usando 1 1/2 colheres de chá para cada um, molde a mistura de carne em almôndegas de 1 polegada de diâmetro.
Coloque em uma assadeira.
Para fazer a sopa: leve o caldo para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione as almôndegas e a endive encaracolada e cozinhe até que as almôndegas estejam cozidas e a endive encaracolada esteja macia, cerca de 8 minutos.
Bata os ovos e o queijo em uma tigela média para misturar. Mexa a sopa em um movimento circular. Aos poucos, regue a mistura de ovos no caldo em movimento, mexendo delicadamente com um garfo para formar suportes finos de ovo, cerca de 1 minuto. Tempere a sopa a gosto com sal e pimenta.
Coloque a sopa em tigelas e sirva. Termine a sopa com queijo parmesão, se desejar.