Sopa de castanha com pinhões e groselhas

Sopa de castanha com pinhões e groselhas
Sopa de castanha com pinhões e groselhas pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 457 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem glúten, primal, inteira 30 e vegetariana serve 8 e custos $3.21 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de aipo, castanhas), meia e meia e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Tentar Cuscuz com pinhões e groselhas, Couve Com Groselhas E Pinhões, e Almôndegas Com Groselhas E Pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte um X com cerca de 1/2 polegada de comprimento através do lado plano de cada casca de castanha.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
2
Coloque as nozes em uma panela de 12 por 17 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Asse em forno 400 até que as cascas comecem a se abrir e as nozes fiquem levemente macias (quebre 1 aberto para testar), 25 a 30 minutos. Segure 1 porca quente de cada vez em um suporte macio e aperte para soltar a casca. Retire a casca e a pele marrom; use uma faca pequena e afiada para puxar pedaços de pele das fendas. Descarte as nozes mofadas ou duras e secas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Enquanto isso, em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio-alto, freqüentemente mexa a cebola, o aipo e a semente de erva-doce em 1 colher de sopa de óleo até que os vegetais estejam moles, de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o caldo e as castanhas; deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as castanhas amassem facilmente, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6
Whirl mistura, uma porção de cada vez, em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Volte puro para a panela e adicione metade e metade. Mexa em fogo médio-alto até cozinhar, cerca de 3 minutos (cerca de 8 minutos se resfriado).
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio, mexa frequentemente groselhas e pinhões no restante 1/2 colher de sopa de óleo até que as nozes estejam douradas, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
GroselhaGroselha
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Despeje em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Sopa de concha em tigelas e cubra igualmente com mistura de groselha e pinhão. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
GroselhaGroselha
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista