Sopa de castanha com pinhões e groselhas

Sopa de castanha com pinhões e groselhas
Sopa de castanha com pinhões e groselhas pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 457 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem glúten, primal, inteira 30 e vegetariana serve 8 e custos $3.21 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de aipo, castanhas), meia e meia e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Tentar Cuscuz com pinhões e groselhas, Couve Com Groselhas E Pinhões, e Almôndegas Com Groselhas E Pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte um X com cerca de 1/2 polegada de comprimento através do lado plano de cada casca de castanha.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
2
Coloque as nozes em uma panela de 12 por 17 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Asse em forno 400 até que as cascas comecem a se abrir e as nozes fiquem levemente macias (quebre 1 aberto para testar), 25 a 30 minutos. Segure 1 porca quente de cada vez em um suporte macio e aperte para soltar a casca. Retire a casca e a pele marrom; use uma faca pequena e afiada para puxar pedaços de pele das fendas. Descarte as nozes mofadas ou duras e secas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Enquanto isso, em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio-alto, freqüentemente mexa a cebola, o aipo e a semente de erva-doce em 1 colher de sopa de óleo até que os vegetais estejam moles, de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o caldo e as castanhas; deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as castanhas amassem facilmente, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6
Whirl mistura, uma porção de cada vez, em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Volte puro para a panela e adicione metade e metade. Mexa em fogo médio-alto até cozinhar, cerca de 3 minutos (cerca de 8 minutos se resfriado).
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio, mexa frequentemente groselhas e pinhões no restante 1/2 colher de sopa de óleo até que as nozes estejam douradas, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
GroselhaGroselha
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Despeje em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Sopa de concha em tigelas e cubra igualmente com mistura de groselha e pinhão. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
GroselhaGroselha
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista