Sopa de castanha com pinhões e groselhas
Sopa de castanha com pinhões e groselhas pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 457 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem glúten, primal, inteira 30 e vegetariana serve 8 e custos $3.21 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de aipo, castanhas), meia e meia e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Tentar Cuscuz com pinhões e groselhas, Couve Com Groselhas E Pinhões, e Almôndegas Com Groselhas E Pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte um X com cerca de 1/2 polegada de comprimento através do lado plano de cada casca de castanha.
Coloque as nozes em uma panela de 12 por 17 polegadas.
Asse em forno 400 até que as cascas comecem a se abrir e as nozes fiquem levemente macias (quebre 1 aberto para testar), 25 a 30 minutos. Segure 1 porca quente de cada vez em um suporte macio e aperte para soltar a casca. Retire a casca e a pele marrom; use uma faca pequena e afiada para puxar pedaços de pele das fendas. Descarte as nozes mofadas ou duras e secas.
Enquanto isso, em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio-alto, freqüentemente mexa a cebola, o aipo e a semente de erva-doce em 1 colher de sopa de óleo até que os vegetais estejam moles, de 8 a 10 minutos.
Adicione o caldo e as castanhas; deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as castanhas amassem facilmente, cerca de 40 minutos.
Whirl mistura, uma porção de cada vez, em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
Volte puro para a panela e adicione metade e metade. Mexa em fogo médio-alto até cozinhar, cerca de 3 minutos (cerca de 8 minutos se resfriado).
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio, mexa frequentemente groselhas e pinhões no restante 1/2 colher de sopa de óleo até que as nozes estejam douradas, 3 a 5 minutos.
Despeje em uma tigela pequena.
Sopa de concha em tigelas e cubra igualmente com mistura de groselha e pinhão. Tempere a gosto com sal e pimenta.