Sopa de cebola caramelizada com Croutons de queijo de cabra e cebolinha

Sopa de cebola caramelizada com Croutons de queijo de cabra e cebolinha
Sopa de cebola caramelizada com Croutons de queijo de cabra e cebolinha pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 242 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.36 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de pimenta, cebola, enfeite: cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Tentar Sopa caramelizada de cebola e cogumelo Portobello com Croutons de queijo de cabra, Sopa caramelizada de cebola balsâmica-vermelha com Croutons com cobertura de queijo, e Cebola Caramelizada E Queijo Creme De Cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a cebola em óleo quente em forno holandês em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 45 minutos ou até que a cebola seja cor de caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto. Misture 8 xícaras de água. Deixe ferver; misture os grânulos de caldo, pimenta, tomilho e, se desejar, xerez. Cubra, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De CaldoGrânulos De Caldo
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Sopa de concha em tigelas individuais e cubra com Croutons de queijo e cebolinha de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
CroutonsCroutons
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
4
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSopas
Revista