Sopa de cebola com cidra de maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cebola com cidra de maçã. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos $1.4 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 302 calorias. Vá até a loja e pegue cebolas, manteiga, Caldo de galinha com baixo teor de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cebola Francesa De Cidra De Maçã, Frango com maçã, cebola e molho de cidra, e Bacon, maçã e cidra-Pizza De Cebola Caramelizada.
Instrucao
Derreta a manteiga com óleo em panela grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas; refogue até ficar macio e marrom escuro, cerca de 20 minutos.
Adicione o caldo de galinha, a cidra e os raminhos de tomilho. Deixe ferver. Reduza o fogo; tempere com sal e pimenta. Cozinhe a sopa, descoberta, 25 minutos. Descarte raminhos de tomilho. (Sopa pode ser feita 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha refrigerado. Rearmar em fogo baixo antes de continuar.) Divida entre 6 tigelas de sopa, decore com tomilho picado e sirva.