Sopa de cebola francesa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 15g de gordura, e um total de 365 calorias. Para $2.68 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita das Minhas Receitas tem 42 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 39 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Tentar Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Para preparar o estoque, organize os primeiros 5 ingredientes em uma única camada em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse em forno a 450 por 35 minutos ou até dourar. Raspe a mistura de carne e pan gotejamentos em um grande forno holandês. Misture 3 quartos de água fria e os próximos 4 ingredientes (através da folha de louro); deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 2 1/2 horas, desnatando a superfície conforme necessário. Coe a mistura através de uma peneira de malha fina forrada com uma camada dupla de gaze sobre uma tigela; descarte os sólidos. Limpe a panela com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Água Adicional
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
4
Para preparar a sopa, retorne o forno holandês a fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir. Derreta a manteiga em óleo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a cebola fatiada à panela; cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Cubra parcialmente, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione sal e pimenta moída; cozinhe, descoberto, até dourar profundamente (cerca de 35 minutos), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Adicione o caldo reservado e o tomilho picado; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 8 xícaras (cerca de 50 minutos). Junte a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
10
Disponha as fatias de pão em uma única camada em uma panela de geléia e grelhe por 2 minutos ou até torrar, virando após 1 minuto. Concha 1 1/3 xícaras de sopa em cada uma das 6 tigelas de sopa seguras para frangos de corte. Cubra cada porção com 2 fatias de pão e polvilhe uniformemente com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Concha
Tomate Fatiado, Opcional
11
Coloque as tigelas de sopa na panela de geléia e grelhe por 4 minutos ou até que as pontas estejam douradas e as bolhas de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão