Sopa De Cebola Francesa

Sopa de cebola francesa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 15g de gordura, e um total de 365 calorias. Para $2.68 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita das Minhas Receitas tem 42 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 39 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Tentar Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o estoque, organize os primeiros 5 ingredientes em uma única camada em uma assadeira grande.
Asse em forno a 450 por 35 minutos ou até dourar. Raspe a mistura de carne e pan gotejamentos em um grande forno holandês. Misture 3 quartos de água fria e os próximos 4 ingredientes (através da folha de louro); deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 2 1/2 horas, desnatando a superfície conforme necessário. Coe a mistura através de uma peneira de malha fina forrada com uma camada dupla de gaze sobre uma tigela; descarte os sólidos. Limpe a panela com toalhas de papel.
Para preparar a sopa, retorne o forno holandês a fogo médio.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir. Derreta a manteiga em óleo.
Adicione a cebola fatiada à panela; cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Cubra parcialmente, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione sal e pimenta moída; cozinhe, descoberto, até dourar profundamente (cerca de 35 minutos), mexendo sempre.
Adicione o caldo reservado e o tomilho picado; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 8 xícaras (cerca de 50 minutos). Junte a cebolinha.
Pré-aqueça o frango ao alto.
Disponha as fatias de pão em uma única camada em uma panela de geléia e grelhe por 2 minutos ou até torrar, virando após 1 minuto. Concha 1 1/3 xícaras de sopa em cada uma das 6 tigelas de sopa seguras para frangos de corte. Cubra cada porção com 2 fatias de pão e polvilhe uniformemente com queijo.
Coloque as tigelas de sopa na panela de geléia e grelhe por 4 minutos ou até que as pontas estejam douradas e as bolhas de queijo.