Sopa de cebola francesa ao estilo do sul

Sopa de cebola francesa ao estilo do sul
A sopa de cebola francesa ao estilo sulista é um prato principal que serve 4 pessoas. Por US$ 2,91 por porção , esta receita cobre 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23 g de proteína , 26 g de gordura e um total de 493 calorias . O inverno será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver baguete, tomilho, vinho branco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária sulista. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 51% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Feijão verde ao estilo sulista mais saudável , Feijão verde ao estilo sulista e Sopa de cebola francesa clássica .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 190 graus C (375 graus F).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque a cebola na manteiga e refogue por 5 a 10 minutos, ou até ficar macia. Misture o tomilho e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Em uma panela grande em fogo alto, misture o consomê, as folhas de louro e o vinho branco, se desejar. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, misture as cebolas salteadas e deixe aquecer completamente, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Coloque a sopa em 4 tigelas individuais próprias para forno, enchendo cada uma delas até cerca de 3/4 do caminho. Cubra cada tigela com 2 fatias de pão baguete e, em seguida, cubra cada uma com o queijo.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Asse a 190 graus C (375 graus F) por 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista