Sopa De Cebola Francesa Saudável

Sopa de cebola francesa saudável pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 296 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem queijo parmesão, pão baguete, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Receitas semelhantes incluem Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo.
Instrucao
Em forno holandês antiaderente de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione as cebolas; cozinhe descoberto 10 minutos, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe por 35 a 40 minutos a mais, mexendo sempre, até que as cebolas estejam douradas (as cebolas encolherão durante o cozimento).
Junte o caldo, o tomilho, a pimenta, a folha de louro e o molho de soja.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Enquanto isso, defina o controle do forno para grelhar.
Coloque as fatias de baguete em uma assadeira sem pasta.
Polvilhe o queijo uniformemente em fatias. Grelhe com topos de 4 a 6 polegadas de calor 30 a 60 segundos ou até que o queijo derreta. Observe com cuidado para que o queijo não queime.
Para servir, sopa de concha em tigelas.
Sirva com fatias de baguete.