Sopa de cenoura assada com especiarias refrigeradas com iogurte

Sopa de cenoura assada com especiarias refrigeradas com iogurte
Sopa de cenoura assada com especiarias refrigeradas com iogurte é um sem glúten e vegetariano sopa. Esta receita serve 4 e custa US $2,38 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 21g de gordura, e um total de 381 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem suco de 1 a 2 limas, gengibre, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Um tipo diferente de sopa gelada: cenoura assada, Sopa De Cenoura Gelada, e Sopa De Cenoura Gelada.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°. em uma tigela grande, misture cenouras, óleo neutro, coentro, cominho, sementes de mostarda e sal e pimenta a gosto. Mexa bem. Vire as cenouras em uma assadeira grande forrada com papel alumínio e assada, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam macias e bem douradas, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Retire a bandeja do forno.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Aqueça o azeite em uma panela grande de fundo pesado ou forno holandês em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias, mas não douradas, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
6
Adicione as cenouras e o caldo, cubra e deixe ferver. Abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe a sopa, parcialmente coberta, até que as cenouras tenham absorvido o líquido de cozimento e re-plumped, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
7
Retire a sopa do fogo e use uma varinha mágica para misturar até ficar homogêneo. Como alternativa, misture a sopa no liquidificador em dois lotes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione iogurte e suco de limão e misture até ficar totalmente liso (novamente, trabalhando em lotes se estiver usando o liquidificador padrão), cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Deixe a sopa esfriar em temperatura ambiente por uma hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
10
Transfira para a geladeira e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, até ficar bem gelado, cerca de 45 minutos. Verifique a sopa para temperar, adicionando mais sal ou pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
11
Sirva, guarnecido com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosSopas
Revista