Sopa De Cenoura Doce

Sopa De Cenoura Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cenoura doce. Para 65 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 160 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue raiz de gengibre, suco de cenoura, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cenoura De Batata Doce, Sopa De Cenoura Com Curry Doce, e Sopa De Cenoura E Batata Doce.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a cebola; cozinhe até ficar macio (6-8 minutos).
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe até ficar perfumado (cerca de 1 minuto).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Adicione cenouras, tomilho, sal e pimenta e água suficiente para cobrir e leve a sopa para ferver. Cubra frouxamente e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
5
Cozinhe até que os vegetais estejam macios (cerca de 30 minutos). Deixe esfriar um pouco. Descarte o tomilho. Mistura de cenoura pura com um liquidificador de imersão até ficar homogêneo (cerca de 3 minutos). Misture o suco fresco e reaqueça a sopa em fogo baixo para aquecer. Pouco antes de servir, prove e ajuste sal e pimenta; misture um adicional de 1-2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
6
Coloque em 4 tigelas e decore cada uma com um pouco de iogurte, uma pitada de coentro e sementes de girassol, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
GirassolGirassol
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
7
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde35
Tipos De PratosSopas
Revista