Sopa De Cenoura Doce

Sopa De Cenoura Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cenoura doce. Para 65 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 160 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue raiz de gengibre, suco de cenoura, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cenoura De Batata Doce, Sopa De Cenoura Com Curry Doce, e Sopa De Cenoura E Batata Doce.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola; cozinhe até ficar macio (6-8 minutos).
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe até ficar perfumado (cerca de 1 minuto).
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4
Adicione cenouras, tomilho, sal e pimenta e água suficiente para cobrir e leve a sopa para ferver. Cubra frouxamente e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
5
Cozinhe até que os vegetais estejam macios (cerca de 30 minutos). Deixe esfriar um pouco. Descarte o tomilho. Mistura de cenoura pura com um liquidificador de imersão até ficar homogêneo (cerca de 3 minutos). Misture o suco fresco e reaqueça a sopa em fogo baixo para aquecer. Pouco antes de servir, prove e ajuste sal e pimenta; misture um adicional de 1-2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
6
Coloque em 4 tigelas e decore cada uma com um pouco de iogurte, uma pitada de coentro e sementes de girassol, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
GirassolGirassol
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
7
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde35
Tipos De PratosSopas
Revista