Sopa de cenoura e cominho
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? A sopa de cenoura e cominho pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 178 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 2. Para $1.37 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue aquavit, caldo de galinha com baixo teor de sal, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar Sopa de cenoura e cominho, Cominho-cenoura assada e salada feta, e Beterraba, Repolho E Cenoura Com Sementes De Cominho para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média pesada em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue 1 minuto.
Adicione as cenouras e refogue até que a cebola esteja macia, cerca de 8 minutos.
Adicione o cominho e cozinhe por 30 segundos.
Adicione 1 caldo de lata. Tampe e cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 35 minutos.
Transfira a sopa para o processador; purê. Tempere a gosto com sal e pimenta. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Retorne a sopa para a panela e leve para ferver, diluindo com mais caldo se muito grosso.
Misture em aquavit. Concha em tigelas.
Decore com salsa e sirva.