Sopa de cenoura e gengibre

Sopa de cenoura e gengibre
Sopa de cenoura e gengibre pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 154 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.18 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Go Dairy Free tem 1 fãs. Cabeça para a loja e pegar dentes de alho, cm pedaço de gengibre, nível colher de chá mostarda em pó, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de cenoura-gengibre-miso e sopa de ervilha Cunhada, Sopa De Gengibre Cenoura, e Sopa De Cenoura E Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande e amoleça a cebola e o alho com a mostarda em pó, gengibre, pimenta e sal, adicionando 2 ou 3 colheres de sopa de caldo após um minuto ou mais. Depois de mais 2 -3 minutos, adicione as cenouras, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Despeje o resto do caldo, deixe ferver, cubra e deixe ferver por 40 minutos.Quando estiver pronto, whiz a sopa até ficar homogêneo em um liquidificador, ou usando um liquidificador de mão na panela.Junte a salsa picada, economizando um pouco para Enfeitar e reaqueça a sopa delicadamente, se necessário.Ao servir, gire uma colher de iogurte em cada porção.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe com salsa picada e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista