Sopa de cenoura e gengibre

Sopa de cenoura e gengibre
Sopa de cenoura e gengibre pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 154 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.18 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Go Dairy Free tem 1 fãs. Cabeça para a loja e pegar dentes de alho, cm pedaço de gengibre, nível colher de chá mostarda em pó, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de cenoura-gengibre-miso e sopa de ervilha Cunhada, Sopa De Gengibre Cenoura, e Sopa De Cenoura E Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande e amoleça a cebola e o alho com a mostarda em pó, gengibre, pimenta e sal, adicionando 2 ou 3 colheres de sopa de caldo após um minuto ou mais. Depois de mais 2 -3 minutos, adicione as cenouras, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Despeje o resto do caldo, deixe ferver, cubra e deixe ferver por 40 minutos.Quando estiver pronto, whiz a sopa até ficar homogêneo em um liquidificador, ou usando um liquidificador de mão na panela.Junte a salsa picada, economizando um pouco para Enfeitar e reaqueça a sopa delicadamente, se necessário.Ao servir, gire uma colher de iogurte em cada porção.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Polvilhe com salsa picada e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista