Sopa de cenoura e gengibre
Sopa de cenoura e gengibre pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 154 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.18 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Go Dairy Free tem 1 fãs. Cabeça para a loja e pegar dentes de alho, cm pedaço de gengibre, nível colher de chá mostarda em pó, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de cenoura-gengibre-miso e sopa de ervilha Cunhada, Sopa De Gengibre Cenoura, e Sopa De Cenoura E Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande e amoleça a cebola e o alho com a mostarda em pó, gengibre, pimenta e sal, adicionando 2 ou 3 colheres de sopa de caldo após um minuto ou mais. Depois de mais 2 -3 minutos, adicione as cenouras, mexendo bem.
Despeje o resto do caldo, deixe ferver, cubra e deixe ferver por 40 minutos.Quando estiver pronto, whiz a sopa até ficar homogêneo em um liquidificador, ou usando um liquidificador de mão na panela.Junte a salsa picada, economizando um pouco para Enfeitar e reaqueça a sopa delicadamente, se necessário.Ao servir, gire uma colher de iogurte em cada porção.
Polvilhe com salsa picada e sirva.