Sopa de cenoura e gengibre

Sopa de cenoura e gengibre
Sopa de cenoura e gengibre pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 154 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.18 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Go Dairy Free tem 1 fãs. Cabeça para a loja e pegar dentes de alho, cm pedaço de gengibre, nível colher de chá mostarda em pó, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de cenoura-gengibre-miso e sopa de ervilha Cunhada, Sopa De Gengibre Cenoura, e Sopa De Cenoura E Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

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Aqueça o azeite em uma panela grande e amoleça a cebola e o alho com a mostarda em pó, gengibre, pimenta e sal, adicionando 2 ou 3 colheres de sopa de caldo após um minuto ou mais. Depois de mais 2 -3 minutos, adicione as cenouras, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
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Despeje o resto do caldo, deixe ferver, cubra e deixe ferver por 40 minutos.Quando estiver pronto, whiz a sopa até ficar homogêneo em um liquidificador, ou usando um liquidificador de mão na panela.Junte a salsa picada, economizando um pouco para Enfeitar e reaqueça a sopa delicadamente, se necessário.Ao servir, gire uma colher de iogurte em cada porção.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Polvilhe com salsa picada e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista