Sopa de cenoura e pastinaga com gengibre

Sopa de cenoura e pastinaga com gengibre
Precisa de um sem glúten, primal, inteiro 30, e sopa vegetariana? A sopa de cenoura e pastinaga de gengibre pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 156 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.46 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cenouras, meio e meio, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Receitas semelhantes incluem Pastinaga De Gengibre E Sopa De Alho-Poró, Sopa de cenoura e pastinaga com batatas fritas, e Sopa De Cenoura E Pastinaga Com Batatas Fritas.

Instrucao

1
Refogue o aipo e a cebola em óleo quente em um forno holandês grande em fogo médio-alto por 10 a 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione o gengibre e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3
Adicione as cenouras, pastinaga e caldo de galinha ao forno holandês; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 45 minutos ou até que as cenouras e as pastinagas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco (cerca de 5 a 10 minutos).
5
Processe a mistura, em lotes, em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Voltar puro para forno holandês. Mexa ao meio, sal, pimenta e, se desejar, pimenta da Jamaica e noz-moscada; cozinhe, mexendo ocasionalmente, em fogo baixo por 10 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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