Sopa de cenoura e pastinaga com gengibre
Precisa de um sem glúten, primal, inteiro 30, e sopa vegetariana? A sopa de cenoura e pastinaga de gengibre pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 156 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.46 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cenouras, meio e meio, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Receitas semelhantes incluem Pastinaga De Gengibre E Sopa De Alho-Poró, Sopa de cenoura e pastinaga com batatas fritas, e Sopa De Cenoura E Pastinaga Com Batatas Fritas.
Instrucao
Refogue o aipo e a cebola em óleo quente em um forno holandês grande em fogo médio-alto por 10 a 15 minutos ou até ficar macio.
Adicione o gengibre e cozinhe por 5 minutos.
Adicione as cenouras, pastinaga e caldo de galinha ao forno holandês; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 45 minutos ou até que as cenouras e as pastinagas estejam macias.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco (cerca de 5 a 10 minutos).
Processe a mistura, em lotes, em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Voltar puro para forno holandês. Mexa ao meio, sal, pimenta e, se desejar, pimenta da Jamaica e noz-moscada; cozinhe, mexendo ocasionalmente, em fogo baixo por 10 minutos ou até aquecer bem.