Sopa de cenoura e pastinaga com gengibre

Sopa de cenoura e pastinaga com gengibre
Precisa de um sem glúten, primal, inteiro 30, e sopa vegetariana? A sopa de cenoura e pastinaga de gengibre pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 156 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.46 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cenouras, meio e meio, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Receitas semelhantes incluem Pastinaga De Gengibre E Sopa De Alho-Poró, Sopa de cenoura e pastinaga com batatas fritas, e Sopa De Cenoura E Pastinaga Com Batatas Fritas.

Instrucao

1
Refogue o aipo e a cebola em óleo quente em um forno holandês grande em fogo médio-alto por 10 a 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o gengibre e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Adicione as cenouras, pastinaga e caldo de galinha ao forno holandês; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 45 minutos ou até que as cenouras e as pastinagas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco (cerca de 5 a 10 minutos).
5
Processe a mistura, em lotes, em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Voltar puro para forno holandês. Mexa ao meio, sal, pimenta e, se desejar, pimenta da Jamaica e noz-moscada; cozinhe, mexendo ocasionalmente, em fogo baixo por 10 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
DificuldadeRigido
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