Sopa de cenoura e pastinaga com gengibre

Sopa de cenoura e pastinaga com gengibre
Precisa de um sem glúten, primal, inteiro 30, e sopa vegetariana? A sopa de cenoura e pastinaga de gengibre pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 156 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.46 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cenouras, meio e meio, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Receitas semelhantes incluem Pastinaga De Gengibre E Sopa De Alho-Poró, Sopa de cenoura e pastinaga com batatas fritas, e Sopa De Cenoura E Pastinaga Com Batatas Fritas.

Instrucao

1
Refogue o aipo e a cebola em óleo quente em um forno holandês grande em fogo médio-alto por 10 a 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o gengibre e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Adicione as cenouras, pastinaga e caldo de galinha ao forno holandês; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 45 minutos ou até que as cenouras e as pastinagas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco (cerca de 5 a 10 minutos).
5
Processe a mistura, em lotes, em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Voltar puro para forno holandês. Mexa ao meio, sal, pimenta e, se desejar, pimenta da Jamaica e noz-moscada; cozinhe, mexendo ocasionalmente, em fogo baixo por 10 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
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