Sopa De Cenoura Indienne I
Sopa de cenoura Indienne I é um sem glúten e vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 76 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 24 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de cenouras, alho em pó, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como uma sopa, e é feito em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Cordeiro Indienne, Cebola pérola de estilo indiano Confit Torta de cabeça para baixo (Tarte Tatin de Petits Oignons Perles a L'indienne), e Sopa de cenoura com pesto de alho de cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve a água para ferver.
Adicione cenouras, batatas, aipo e cebola; volte a ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos, ou até que as cenouras estejam macias.
Retire a sopa do fogo e deixe esfriar por cerca de 5 minutos. Purê no liquidificador ou processador de alimentos em lotes até ficar homogêneo. Devolva a sopa puré de volta à panela.
Adicione o molho de soja, cominho, pimenta caiena, pimenta em pó, alho em pó, curry em pó; mexa bem.
Adicione o leite integral, mexendo sempre. Misture os flocos de batata. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Ajuste os temperos a gosto.