Sopa de cenoura refrigerada leve e refrescante

Precisa de um prato principal vegano? Leve e refrescante sopa de cenoura gelada pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 255 calorias, 39g de proteína, e 2G de gordura um. Para $2.11 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Go Dairy Free tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue cenouras jovens [look, caldo de legumes sem glúten e trigo [caseiro, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de cenoura de pepino de gergelim refrescante e leve, Sopa De Cenoura Gelada, e Sopa De Cenoura Gelada para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e corte as cebolas grosseiramente. Corte e raspe a cenoura e corte em fatias grossas.Coloque os dois em uma panela com o caldo, leve para ferver e cozinhe, coberto, por 25-30 minutos ou até que as cenouras estejam macias.Purê em um processador de alimentos [ou liquidificador] em seguida, volte para a panela ou uma tigela.Com uma tesoura, corte o nori em tiras muito finas e mexa na sopa enquanto ainda está quente.Tempere a gosto com sal e pimenta e leve à geladeira.Antes de servir, ajuste o tempero novamente, pois pode precisar de um pouco mais quando resfriado.