Sopa de cevada com pesto de noz

Sopa de cevada com pesto de noz
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de cevada com Pesto de noz. Esta receita faz 8 porções com 427 calorias, 23g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem bacon, raminho de tomilho, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de batata doce com Pesto de noz, Quase famoso: Medalhões de peito de frango recheados em risoto de couve e cevada de noz, e Frango assado com noz - rúcula Pesto.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola, o alho e os cogumelos à panela; cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Coloque o frango e o tomilho em um grande forno holandês em fogo médio. Cubra com 4 1/2 litros de água fria; leve para ferver. Gordura desnatada da superfície; descarte.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
TomilhoTomilho
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Remova as hastes e as costelas centrais da acelga suíça. Pique grosseiramente as hastes e costelas; reserve as folhas.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
ReforcosReforcos
6
Adicione as hastes, costelas e os próximos 5 ingredientes (através da maçã) à panela; leve para ferver. Perfure habanero com um garfo; adicione à panela. Cozinhe 35 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
Frango InteiroFrango Inteiro
MacaMaca
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire o frango da panela; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire o frango dos ossos; pique a carne. Descarte os ossos, raminho de tomilho e habanero. Coe a mistura de cevada por uma peneira sobre uma tigela. Reserve 4 xícaras de caldo para outro uso. Retorne o caldo restante de 6 xícaras para a panela; leve para ferver. Cozinhe 10 minutos. Retorne a mistura de frango e cevada para a panela; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
CarneCarne
CevadaCevada
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a mistura de cogumelos. Cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente. Misture 3/4 colher de chá de sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
10
Para preparar o pesto, cozinhe as folhas de acelga suíça em água fervente por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
AguaAgua
11
Escorra e enxágue em água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
12
Coloque as folhas, nozes e os ingredientes restantes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
13
Sirva com sopa.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosSopas
Revista