Sopa de cevada com pesto de noz

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de cevada com Pesto de noz. Esta receita faz 8 porções com 427 calorias, 23g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem bacon, raminho de tomilho, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de batata doce com Pesto de noz, Quase famoso: Medalhões de peito de frango recheados em risoto de couve e cevada de noz, e Frango assado com noz - rúcula Pesto.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Adicione a cebola, o alho e os cogumelos à panela; cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre. Reservar.
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango.
Coloque o frango e o tomilho em um grande forno holandês em fogo médio. Cubra com 4 1/2 litros de água fria; leve para ferver. Gordura desnatada da superfície; descarte.
Remova as hastes e as costelas centrais da acelga suíça. Pique grosseiramente as hastes e costelas; reserve as folhas.
Adicione as hastes, costelas e os próximos 5 ingredientes (através da maçã) à panela; leve para ferver. Perfure habanero com um garfo; adicione à panela. Cozinhe 35 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango da panela; deixe esfriar um pouco.
Retire o frango dos ossos; pique a carne. Descarte os ossos, raminho de tomilho e habanero. Coe a mistura de cevada por uma peneira sobre uma tigela. Reserve 4 xícaras de caldo para outro uso. Retorne o caldo restante de 6 xícaras para a panela; leve para ferver. Cozinhe 10 minutos. Retorne a mistura de frango e cevada para a panela; leve para ferver.
Adicione a mistura de cogumelos. Cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente. Misture 3/4 colher de chá de sal e pimenta preta.
Para preparar o pesto, cozinhe as folhas de acelga suíça em água fervente por 2 minutos.
Escorra e enxágue em água fria; escorra.
Coloque as folhas, nozes e os ingredientes restantes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.