Sopa De Cevada De Cogumelo De Carne
Sopa de cevada de cogumelo de carne pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 99 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue cebola, cogumelos botão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão super. Tentar Sopa de cogumelos, cevada e carne, Carne assada, cogumelo e sopa de cevada, e Jantar De Domingo: Sopa De Cevada De Carne + Cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto; adicione 2 colheres de sopa do óleo. Tempere a carne generosamente com sal e pimenta. Sele a carne por todos os lados até dourar bem; isso levará cerca de 15 minutos. Reserve a carne e limpe a panela com uma toalha de papel. Abaixe o fogo para médio, adicione o óleo à panela.
Adicione a cenoura, a cebola e o aipo à panela e refogue até ficar macio, cerca de 10 minutos. Retorne a carne para a panela com a água. Deixe ferver, ajuste o fogo para manter uma fervura suave, tampe e cozinhe por 1 1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Adicione o tomilho, a cevada e o tomate, continue a ferver a sopa, coberta, por 45 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira média, aqueça a manteiga em fogo médio-alto, adicione os cogumelos e refogue até dourar, cerca de 10 minutos. Tempere os cogumelos com sal e pimenta a gosto e adicione-os à sopa e cozinhe por mais 15 minutos.
Retire a carne da sopa; corte a carne do osso e corte em cubos. Limpe qualquer gordura da superfície da sopa com uma concha ou colher grande. Devolva a carne à sopa com a salsa. Tempere a sopa com sal e pimenta a gosto.
Sirva em tigelas quentes.