Sopa de cevada, lentilha e cogumelos

Sopa de cevada, lentilha e cogumelos
Sopa de cevada, lentilha e cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 7g de gordura, e um total de 232 calorias. Para $1.57 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem salsa, pimenta, caldo de carne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa cremosa de lentilha, cevada e cogumelos, Sopa De Cogumelos Crockpot, Cevada E Lentilha, e Mushroom Lentil Barley Stew para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até que as cebolas estejam moles, mas não marrons, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Misture o aipo e a cenoura; cozinhe por mais 5 minutos. Junte a cevada e as lentilhas para que fiquem revestidas com óleo, continue a cozinhar e mexa até ficar levemente torrado.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
CevadaCevada
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Despeje o caldo de carne e tempere com tomilho, salsa, pimenta e louro. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Adicione os cogumelos porcini, tampe e cozinhe por 25 minutos em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
6
Adicione o botão cogumelo, tampe e continue cozinhando por mais 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
7
Misture o xerez durante os últimos 5 minutos. Prove e ajuste o tempero, se necessário, antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde49
Tipos De PratosAcompanhamentos
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