Sopa de cevada, lentilha e cogumelos
Sopa de cevada, lentilha e cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 7g de gordura, e um total de 232 calorias. Para $1.57 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem salsa, pimenta, caldo de carne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa cremosa de lentilha, cevada e cogumelos, Sopa De Cogumelos Crockpot, Cevada E Lentilha, e Mushroom Lentil Barley Stew para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até que as cebolas estejam moles, mas não marrons, cerca de 5 minutos.
Misture o aipo e a cenoura; cozinhe por mais 5 minutos. Junte a cevada e as lentilhas para que fiquem revestidas com óleo, continue a cozinhar e mexa até ficar levemente torrado.
Despeje o caldo de carne e tempere com tomilho, salsa, pimenta e louro. Deixe ferver.
Adicione os cogumelos porcini, tampe e cozinhe por 25 minutos em fogo baixo.
Adicione o botão cogumelo, tampe e continue cozinhando por mais 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture o xerez durante os últimos 5 minutos. Prove e ajuste o tempero, se necessário, antes de servir.