Sopa De Cevada Vegetal De Galinha
Sopa de cevada de frango vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 14g de gordura, e um total de 276 calorias. Para $1.49 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem salsa, cebola, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 366 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é muito bom. Tentar Sopa De Cevada De Frango Vegetal, Sopa De Frango-Vegetal-Cevada, e Sopa De Cevada Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Espalhe as amêndoas cortadas uniformemente sobre uma assadeira. Torrada em forno pré-aquecido até dourar e perfumado.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe cebolas, aipo, cogumelos e alho em óleo até que as cebolas estejam macias.
Junte as cenouras, as batatas, o frango e o caldo. Deixe ferver e misture a cevada. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Retire do fogo e misture a manteiga, a salsa e as amêndoas torradas. Tempere com sal e pimenta a gosto.