Sopa De Cheddar De Cogumelo De Batata De Alho-Poró

Sopa De Cheddar De Cogumelo De Batata De Alho-Poró
Sopa de Cheddar de cogumelo de batata de alho-poró pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 260 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.2 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de manteiga, leite, mostarda moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Sopa De Batata-Alho-Poró-Cogumelo, Sopa de cheddar de maçã de alho-poró, e Sopa de couve-flor, alho-poró e queijo Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira, cozinhe o alho-poró, o alho e a batata em 1 colher de sopa de manteiga e o azeite em fogo médio e baixo, mexendo sempre. Não permita que a batata doure.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque mostarda, sal, pimenta, sal de aipo e farinha juntos em uma tigela. Bata gradualmente em água e caldo de galinha até ficar bem misturado. Mexa na mistura de batata e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Amasse as batatas amolecidas à mão para que permaneçam grumosas. Junte os queijos Cheddar e Parmesão até derreter e adicione o leite, mas não ferva. Cozinhe os cogumelos em fogo médio alto em 1 colher de sopa restante de manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
4
Adicione à sopa e mexa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
5
Sirva imediatamente com croutons, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSopas
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