Sopa De Cheddar De Cogumelo De Batata De Alho-Poró
Sopa de Cheddar de cogumelo de batata de alho-poró pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 260 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.2 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de manteiga, leite, mostarda moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Sopa De Batata-Alho-Poró-Cogumelo, Sopa de cheddar de maçã de alho-poró, e Sopa de couve-flor, alho-poró e queijo Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira, cozinhe o alho-poró, o alho e a batata em 1 colher de sopa de manteiga e o azeite em fogo médio e baixo, mexendo sempre. Não permita que a batata doure.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque mostarda, sal, pimenta, sal de aipo e farinha juntos em uma tigela. Bata gradualmente em água e caldo de galinha até ficar bem misturado. Mexa na mistura de batata e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Amasse as batatas amolecidas à mão para que permaneçam grumosas. Junte os queijos Cheddar e Parmesão até derreter e adicione o leite, mas não ferva. Cozinhe os cogumelos em fogo médio alto em 1 colher de sopa restante de manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Adicione à sopa e mexa.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas